我的位置: 首页 > 要闻 > 正文

贵阳市22家餐饮企业向社会提供团餐配送(附供餐企业名单)

  贵阳市商务局  贵阳市市场监管局

  关于组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务的通告


  根据《贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于全面精准做好疫情防控工作的通告》(第4号)要求,为帮助复工复产企业、建筑工地、园区以及机关、团体、事业单位解决疫情期间人员就餐难、就餐贵问题,贵阳市商务局、贵阳市市场监管局组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务,现将有关事项通告如下:


  一、组织首批具备资质的22家餐饮企业按就近就便、保本微利原则向社会提供团餐配送服务(供餐企业名单附后)。


  二、组织市农投集团为供餐企业及自办食堂平价供应肉、菜、粮、油等食材。


  三、各供餐企业严格按照国家、省、市疫情防控要求,落实防控措施,确保供餐食品的质量和安全。


  四、用餐单位做好就餐场所疫情防控,采取分时、分散就餐,避免人员聚集。


  五、各区(市、县)、开发区商务部门负责统筹协调本辖区内团餐配送相关工作。


  六、市、区两级市场监管部门负责食品质量安全的监管工作。


  七、供餐服务方面需协调解决问题,可拨打24小时服务电话。


微信图片_20200220104719.jpg

来源/贵阳网

责任编辑/周梓颜